Two better than one vs Sexy free & single

*bersihin sarang laba-laba, sapu-sapu, ngepel, ngelap kaca, selonjoran sambil ngelap keringat*

Habis bersih-bersih ceritanya, ini blog udah hampir busuk aja kalo sekarang saya ga kesini. kekekeke…:))

Jadi diatas itu judul lagu, yang mana yang paling saya pilih tentu yang kedua. ohh tentu karena saya lagi single sekarang *promosi* lalu karena lagunya enak dan Dong hae-nya cakep bangeeet. Aaaa ini lagunya super junior loh. pasti kalian tau, karena sekarang lagi korean wave, musimnya K-pop.

Oke, saya suka sendiri, apalagi kalau mau mengurus suatu hal yang menyangkut keperluan diri sendiri, suka juga sih ditemenin tapi pasti bakal mikir dua kali, “mesti ditemenin ga sih”. Bisa dibilang saya sering pergi sendiri, alasannya karena lebih bebas mau ngapain aja, ga perlu mikirin yang diajak, apalagi saat harus rebutan naik angkutan. egois kali ya ini namanya.😀 Pernah suatu kali saya ada keperluan, bilanglah saya ke seseorang untuk menemani tapi yang bersangkutan ga bisa. Jadi saya pergi sendiri. Nah, yang kaya begini nih yang bikin saya jadi mikir, ga usah lah bergantung banget ama orang lain buat hal begini, kecuali yaa, udah ga bisa ditangani sendiri dan menyangkut kepentingan bersama.Saya ga mandiri-mandiri banget lah, ga segitunya, kalau dibanding ama sahabat saya jaman kuliah, wuih, dia lebih mandiri dari saya, paling sering berfikir positif, dan selalu bilang, “ga ada yang ga bisa, hayo kita coba dulu”, semangat dan cerianya itu loh, Nyiprat kalau bareng dia.

Kadang kita perlu tuh ama yang namanya sendiri, perlu untuk muhasabah atau koreksi diri, dan mungkin kalau lagi “autis”. hmm.. apa kabar dengan orang-orang yang berumah tangga, boleh ga dia “autis”. hehe.. kalo muhasabah boleh kan..

sudah ah segini dulu curcolnya. Dan saya tutup dengan.. sexy free single itu pilihan saya😉

2 thoughts on “Two better than one vs Sexy free & single

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s