sepatu cantik vs bang ruR

Terpikir buat beli sepatu cantik versiku, biar bisa matching klo make rok yang cantik (juga versiku).

Pergilah aku beli sepatu cantik ditemani oleh “tua” alias “yang takut kucing” alias mmm spa yah,, alias syarah muter-muter ke beberapa toko, pilihan jatuh pada pandangan pertama, walau biasa aja tapi pandangan pertama punya daya tarik sendiri, heu… jadi punya sepatu cantik! (tetap versiku).

Sebenernya punya juga sepatu cantik tapi aku g bisa makenya untuk hari-harian, nah sepatu cantik ini sepatu yang bisa aku pake untuk hari-harian.

Pergi kuliah, niat hari itu pengen tampil cewe, berangkat pake sepatu cantik. Dudududu… berangkatlah aku,, 10 meter dari rumah, asa ada yang aneh, ko g enakeun yah..?? balik lagi deh ke rumah,, ganti sepatu dunks,,! Ganti dengan sepatu kesayangan, kets..! conversekuw haahaaa… baru nyaman dan pede..!!

Berbagilah aku cerita ini pada ”yang takut kucing”,,, ngakak abis dia,,

Hwakakakak,,, bodoh! Buat apa dibeli??!! Emang dasar abang-abang, hwehe…”

Begitu katanya melalui short message service.

Beuh,,, da kumaha atuh, aku sangat merasa nyaman dengan sepatu kets ini,, pake sepatu cantik, it’s not me.. : ( bukan aku banget… apalagi buat kuliah.

Meski kadang mereka yang tak pernah melihat style ku pas kuliah mesti bilang, duwh ri.. baju oketa cewe, pokoke atas femi deh, tapi liat ke bawah, sepatu ko kets siyh…

Bae we atuwh… :p

Menurutku, Sepatu cantik bisanya dipake pada momen-momen khusus,, ketika aku ”cantik” pula, (tiap hari juga cantik,, , indah, heuheu… :D)

Hahaaa payahlah si bang rur ini, heu..

Ohhh tapi dibalik aku yang sering kalian panggil abang ini, hee ternyata aku di luar dugaan, klo bongkar tas punya ”peralatan perang” cewe-cewe,, buat make over lah. Tapi g dibawa tiap hari juga, ketika ada momen khusus aja lah,,

Oke, panggilan boleh abang, style boleh dibilang aneh tapi teuteup dunks, beautiful,i’m indah, eeh bukan dink, aku ruRi..!! klo g aneh kan bukan ruRi,,

(ko mau siyh dibilang aneh? Anehnya juga aneh versiku, g masalah)

3 thoughts on “sepatu cantik vs bang ruR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s